ひびきてちょう

01/10
金 2020

おやつの時間♡


「調理活動」だった今日は、”フルーチェ”を作りました♪

画像(460x345)・拡大画像(640x480)

中学生の先輩方が作ってくれましたよ^^

画像(460x345)・拡大画像(640x480)

給食センターの調理員さんのように、しっかりとマスクと手袋をつけ、みんなの為に作ってくれました。

画像(460x345)・拡大画像(640x480)

フルーチェの素に、牛乳を入れて、しっかり混ぜたら完成!

早速、いただきましょう!!

画像(460x378)・拡大画像(640x526)

イチゴ味と、メロン味のフルーチェです^^
好きな方を選んで、お好みでコーンフレークをトッピング♪
「いただきまーっす!」

画像(460x345)・拡大画像(640x480)

中学生さんたちが作ってくれたフルーチェ、とっても美味しかったです(≧▽≦)
作ってくれて、ありがとう!ごちそうさまでした!

ページ上部へ

(C) 特定非営利活動法人『響生』 All rights reserved. [Login] RSS1.0 RSS2.0 powered by a-blog 
サイト内検索